Надежда Бабкина порадовала фанатов танцем с молодым мужем

Недавно артистка отметила 70-летний юбилей.

Однако, возраст, кажется, совсем на ней не сказывается. Певица прекрасно выглядит, активно гастролирует и участвует теле-шоу. Уже много лет она счастлива в отношениях с Евгением Гором, который младше исполнительницы на 30 лет.

В своем микроблоге Бабкина изредка радует фанатов совместными кадрами с неофициальным мужем. В этот раз она показала их общий танец.

«С Женькой @evgeni_gor в танце кружимся!»,

– написала звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

«Какая вы классная!Так держать!», «Вы так похожи 💫 любви и счастья вам 💫💛», «Красивые и Счастливые!!! 🙏👏», «Красивая пара👍🌼🌹🌷», «Молодец Надюшка! Жить надо сейчас и всех благ вам👏👏🎉», «Молодцы ребята!❤️», «Классные,пусть у вас будет все отлично»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, в прошлом году Бабкина и Гор отдохнули на Кипре. Звезда нередко удивляет поклонников своей моложавой внешностью. Правда, недоброжелатели не упускают возможности упрекнуть исполнительницу в злоупотреблении пластикой и фотошопом.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал