Надежда Бабкина с молодым мужем отдыхают на Кипре

Надежда Бабкина поделилась в соцсетях совместным фото с гражданским мужем Евгением Гором. Пара отправилась отдыхать на Кипр.

«Мы на Кипре. Море тут красивое»,

– сообщила певица.

Поклонники пожелали знаменитостям хорошего отдыха. «Красивое море, красивая, веселая, честная, справедливая и очень любимая, наша Надежда Бабкина!))) Люблю и восхищаюсь Вами)))👍💥❤️», «Надежда Георгиевна и Евгений какие Вы загорелые🔥🔥😍😍очень красивое море и небо,хорошего Вам отдыха и впечатлений🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌», «Такая красивая пара!!!😘», «Как он возмужал . Не выглядит моложе Нади», «Какие красивые, уже слегка загоревшие и чуть подогревшие!☺», «Вы красивая пара. Желаю вам счастья», – написали они.

Правда, кое-кто из пользователей посчитал, что Бабкина сфотографировалась со своим сыном, но таким быстро разъяснили, что к чему, и поставили на место.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Напомним, артист Евгений Гор младше певицы более чем на 30 лет. Они познакомились в Саратове, где Гор выступал на конкурсе молодых музыкантов, а Надежда была в составе жюри. Молодому человеку было тогда чуть за 20. Исполнительница предложила ему творческое сотрудничество, которое затем переросло в личные отношения. Несмотря на то, что гражданские супруги вместе уже более 10 лет, не все поклонники Бабкиной верят в искренность их чувств. Особенно достается Гору, которого упрекают в материальной заинтересованности и возможности благодаря известной жене оставаться на слуху у публики.

69-летняя Надежда Бабкина уже была однажды замужем за музыкантом Владимиром Заседателевым. У нее есть взрослый сын, который на несколько лет старше Гора, а также две внучки и внук.

Фото: instagram.com/ngbabkina

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал