Надежда Бабкина с семьей нарядила елку

Знаменитость занялась украшением новогоднего дерева вместе с сыном, невесткой и внуками.

В своем микроблоге певица поделилась роликом, в котором показала, как вместе с ними украшает елку. По мнению артистки, это одна из самых добрых традиций, которых она старается придерживаться.

«Елку нужно наряжать всей семьей! Мои дорогие, а вы уже нарядили ёлочки в своих домах?»,

– поинтересовалась исполнительница у подписчиков.

«Красота какая, суета предпраздничная», «Счастливая бабушка.правильная.Счастья вашей семье.Молодец невеста подарила троих прекрасных наследников», «Так трогательно! Счастье выглядит именно так! 👏», «Да! Совместный труд обьединяет❤️», «Какие вы молодцы!👍 Ёлочка-красавица», «Как приятно смотреть на дружное семейство», «Мне так нравится это видео)) оно такое семейное, тёплое и семейное)»,

– прокомментировали ролик фанаты.

Напомним, у Бабкиной есть сын Данила, а также трое внуков: Георгий, Вера и Марфа. Вместе с ними звезда еще с ноября готовится к зимним праздникам, например, репетирует исполнение рождественских колядок.

Сама артистка уже почти 20 лет состоит в отношениях с певцом Евгением Гором, который на пять лет моложе ее сына.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал