Надежда Бабкина впечатлила фанатов фото без макияжа

Артистка порадовала поклонников естественным видом.

В своем микроблоге она опубликовала фотографии, сделанные на природе. Знаменитость позировала в толстовке яркого желтого цвета, набросив на плечи темно-синий платок. На ее лице подписчики сразу заметили отсутствие какого-либо макияжа.

«Чудесная пора золотой осени располагает к семейным прогулкам! Особое удовольствие заглянуть на участок к соседям, которые разводят коз. Настоящий контактный зоопарк и большое удовольствие для детей и взрослых!»,

– подписала кадры звезда.

«Вот это настоящая бабкина, а не та, что с фильтрами и фотошопами», «Очаровательная 🥰 Вам идёт жёлтый цвет🔥сияете😍🌹», «Без грима и макияжа очень прекрасно выглядит, Надежда!!! Приятно на неё смотреть!!!», «Какой у вас костюмчик красииивый😍 Вся осенняя и прекрасная🌹», «Очень красивая Надежда и без косметики!!!! Чудесная женщина и, надеюсь прогулка удалась!!!! 👍❤️», «Надежда Георгиевна, вы такая нежная и трогательная без косметики! По трясающе! Супер! 👍👍👍💕💕💕🌹🌹🌹», «Вы прекрасно выгляди те! Костюмчик прелесть💕»,

– оценили снимки певицы фолловеры.

Напомним, в этом году Надежда Бабкина отметила юбилей. Весной она переболела коронавирусом, однако сейчас, по ее словам, чувствует себя хорошо.

Артистку часто критикуют за увлечение фотошопом и пластическими операциями. В таких случаях фанаты недоумевают, говоря, что 70-летняя женщина не может выглядеть на 30.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бородина показала, как украсила дом к Новому году

В этом ей помогли специалисты.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить дом к Новому году заранее. По словам звезды, она воспользовалась помощью профессионалов и показала подписчикам готовый результат.

«Праздник к нам приходит 🎄 мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию 🤣😳 чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться🎄🎄🎄»,

– написала Бородина.

На снимке, который появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости, ее младшая дочь Теона позирует рядом с двумя елками, украшенными белыми совами и множеством игрушек.

Большинству комментаторов новогоднее убранство пришлось по душе, однако нашлись и те, кто раскритиковал праздничный декор:

«Санта клаус стоит, а где же наш ДЕД МОРОЗ?», «Столько игрушек что даже елку не видно🤦♀», «Я её сляпила из того, что было 🤣😂», «Я тоже так подумала перебор🤦♀», «Елки наляпестые получились, ничего не понятно…».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Теону и 11-летню Марусю. Старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина опубликовала забавное видео с танцами маленькой Теоны, насмешив подписчиков.

Фото: instagram.com/decor_deluxx


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал