Звезда «Comedy Woman» Надежда Сысоева обнажилась в ванной

Ей пришлось выслушать от фанатов не только комплименты.

В своем микроблоге Сысоева поделилась фото из ванной, наполненной водой. Юмористка сидела в ней, прикрыв руками самые пикантные места.

«Ооой, какая лапочка!😍», «Вы,очаровательны», «Сексуальная такая бомба 😘🔥💣», «Надя ты самая красивая девушка в мире», «Очарование мое , ты как всегда прекрасна», «Какая нежная, люблю Вас, идеал женственности ♥️», «Русалочка)»,

– не поскупились на восхищенные эпитеты поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)

Недоброжелатели, впрочем, тоже не смолчали:

«Что там прятать?», «Так нечего там прятать», «Ещё выстави фото как ты какаешь».

Отметим, пользователи часто критикуют звезду за излишнюю худобу и упрекают в анорексии. По мнению злопыхателей, артистке не мешало бы «побольше кушать» и нарастить формы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)

35-летняя Надежда Сысоева не замужем. В прошлом она встречалась с Павлом Волей, участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном и продюсером Ильей Бачуриным. Знаменитость – большая поклонница активного образа жизни. Также она любит заниматься шопингом.

Фото: instagram.com/inadenka

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал