Дмитрий Нагиев рассказал о жене и назвал ее «генеральшей»

53-летний актер и телеведущий скрывает спутницу жизни от общественности.

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно, что у него есть взрослый сын Кирилл от радиоведущей и писательницы Алисы Шер. Когда молодой человек учился в школе, его родители расстались.

Новую избранницу Нагиев-старший тщательно скрывает от посторонних глаз. В интервью изданию «7 дней» актер приоткрыл завесу тайны и рассказал о своей возлюбленной.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем. Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина – мой лучший друг. В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь – вот без чего меня нет. Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу – вот без чего меня нет»,

– заявил Нагиев.

Он также признался, что иногда выходит в свет вместе с супругой, однако при этом старается не попадать вместе с ней в объективы фотокамер. Актер объяснил, почему это делает. По мнению знаменитости, показывать любимую женщину всем вокруг не нужно – они же не на экране роли исполняют.

«Держать в секрете личную жизнь легко – просто не показывать, и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность»,

– поделился с журналистами Дмитрий.

Фото: instagram.com/nagiev.universal

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал