Дмитрий Нагиев рассказал о жене и назвал ее «генеральшей»

53-летний актер и телеведущий скрывает спутницу жизни от общественности.

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно, что у него есть взрослый сын Кирилл от радиоведущей и писательницы Алисы Шер. Когда молодой человек учился в школе, его родители расстались.

Новую избранницу Нагиев-старший тщательно скрывает от посторонних глаз. В интервью изданию «7 дней» актер приоткрыл завесу тайны и рассказал о своей возлюбленной.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем. Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина – мой лучший друг. В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь – вот без чего меня нет. Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу – вот без чего меня нет»,

– заявил Нагиев.

Он также признался, что иногда выходит в свет вместе с супругой, однако при этом старается не попадать вместе с ней в объективы фотокамер. Актер объяснил, почему это делает. По мнению знаменитости, показывать любимую женщину всем вокруг не нужно – они же не на экране роли исполняют.

«Держать в секрете личную жизнь легко – просто не показывать, и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность»,

– поделился с журналистами Дмитрий.

Фото: instagram.com/nagiev.universal

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал