Найдена самая «горячая»‎ бабушка в мире

51-летняя Жаклин Берридо Писано любит проводить время с двумя очаровательными внучками. А еще носит откровенные наряды, блистает на светских мероприятиях и руководит концерном.

instagram.com/realfashionist

У Жаклин насыщенная и активная жизнь. Несмотря на возраст, она и не собирается отправляться на «пенсию». ‎Завести свою страничку в Инстаграме ее уговорил сын Стефан. Он считал, что тонким вкусом мама непременно должна поделиться с окружающими. И оказался прав.

Жаклин принялась за ведение социальных сетей сначала без особого энтузиазма, публикуя фотографии, сделанные собственными детьми. А после настолько увлеклась, что теперь ее страница выглядит вполне «профессионально».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zaklina Berrido Pisano (@realfashionist)

Сейчас у Жаклин полмиллиона подписчиков, а популярное издание The Sun назвало ее самой горячей бабушкой в мире.

Примечательно, что роскошная жизнь женщины может натолкнуть на мысль, что все досталось ей легко. Однако родилась она в бедной сербской семье. В молодости, перебравшись в Италию, отучилась на двух факультетах, совмещая это с подработкой официанткой и репетитором, чтобы хоть как-то обеспечивать себя.

Жаклин получила образование, выучила 5 языков и устроилась на должность финансиста в крупную компанию. Позже она построила отличную карьеру, вышла замуж и родила двоих детей. Казалось бы, что все уже достигнуто, но, очевидно, впереди у Жаклин еще и интернет-популярность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zaklina Berrido Pisano (@realfashionist)


Жаклин не говорит о том, прибегала ли она к услугам пластических хирургов. Вероятно, прибегала, однако достижения медицины – не единственное, что помогает ей оставаться в прекрасной форме.

«Я пью вино, обожаю кофе, в конце концов, я же всю жизнь прожила в Италии, какой день без эспрессо и капучино, но никогда не ужинаю, мало обедаю и завтракаю. Я ежедневно занимаюсь спортом и стараюсь спать по восемь часов. При моем интенсивном образе жизни тяжело сохранять режим дня, но я стараюсь высыпаться и если есть возможность лечь спать пораньше, я всегда лучше высплюсь!»‎,

– говорит Жаклин.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал