Находящаяся полгода в коме малазийка родила здорового малыша

Жительница Малайзии, более полугода находящаяся в коме, на днях родила здорового ребенка.

На третьем месяце беременности у Камарии Арве, проживающей в небольшом городке неподалеку от Куала-Лумпура, врачи обнаружили опухоль головного мозга, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Star. В декабре прошлого года женщине сделали операцию по ее удалению, после чего малазийка впала в кому.

Однако на плод хирургические манипуляции и состояние пациентки не повлияли – он продолжал нормально развиваться под наблюдением медиков. На 34-й неделе женщине провели кесарево сечение, в результате которого на счет появилась здоровая девочка.

Все это время беременную кормили особой молочной смесью, поступающей к ней в организм через введенную в пищевод трубку. За ней ухаживал супруг, которому ради этого пришлось бросить работу. Мужчине помогают родственники, а также социальная служба. Сейчас он ждет, когда жена придет в себя и увидит ребенка.

Добавим, что похожий случай произошел несколько лет назад в Венгрии, где женщина, которую на раннем сроке беременности поразил инсульт, родила 7-месячного ребенка. Спасти мать медикам не удалось, а вот малыш смог выжить.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал