Наоми Кэмбелл впечатлила поклонников «домашним» селфи

Наоми Кэмбелл поделилась с поклонниками «домашним» селфи. Подобный снимок, несвойственный супермодели, вызвал большой ажиотаж у подписчиков, привыкших видеть ее героиней профессиональной фотосъемки.

 

Фото: instagram.com/naomi

«Ночная сова»,

– подписала звезда свой портрет.

«Самая красивая ночная сова», «Это глаза и улыбка Мона Лизы», «Ты икона и я люблю тебя», «Королева красоты», «Ваша грация и красота поражают меня», «Образец для подражания!», «Моя королева, моя любовь, моя Богиня, ты действительно выглядишь красиво и удивительно», «Наоми/время 1:0», – не поскупились на комплименты фанаты знаменитости.

Отметим, что в будущем году Кэмбелл отметит полувековой юбилей. Недавно британский совет моды решил официально отметить ее вклад в модную индустрию и присвоить ей статус иконы стиля. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журналов «Vogue» и «Time». Звезда встречалась со многим известными мужчинами, в том числе с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. С прошлого года, по данным СМИ, состоит в отношениях с британским рэпером Скепта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

Несмотря на возраст, Черная пантера и сегодня продолжает участвовать в модных показах, а также занимается благотворительностью и отстаивает права женщин.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал