Наоми Кэмпбелл поддержала темнокожего актера, которого расисты облили отбеливателем

Знаменитая супермодель выложила на своей странице в Инстаграме фотографию в обнимку с американским актером Джусси Смоллеттом. Таким способом звезда подиума решила поддержать друга, на которого сегодня утром напали в Чикаго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

One of the most beautiful things that happen to me when working on Empire was meeting @jussiesmollett !! ♥️♥️ Lee, @theoriginalbigdaddy please do something. Do not let these motherfuckers get away with this !! Mayor of Chicago #RAHMEMANUEL @chicagosmayor, PLEASE MAKE THIS A PRIORITY!! Lee you bought the city of Chicago EMPIRE, which has been good for their city. Now they need to catch these despicable people who have committed such a horrific act of Hate .. 💔 #westandwithjussie @glaad

Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

В своем посте Наоми обратилась к мэру Чикаго с просьбой «поймать этих подлых людей, совершивших такой ужасный акт ненависти».

36-летний Джусси Смоллетт, известный по съемкам в телесериале «Империя», подвергся нападению в Чикаго, где он находится на съемках. По данным местных телеканалов и полиции, на улице к нему подошли двое неизвестных. Они начали выкрикивать расистские высказывания, а затем избили его, облили отбеливателем и скрылись. Актер находится в больнице.

Наоми Кэмпбелл не случайно обратила внимание на эту хулиганскую выходку. Модель – ярый борец с национальной ненавистью и не понаслышке знает, что значит подвергаться издевательствам со стороны «белых людей». В самом начале карьеры Наоми была одной из немногих «цветных» девушек в мире моделей. Двери в глобальный шоу-бизнес открылись для нее далеко не с первой попытки. Конкурентки оскорбляли Наоми и даже подкладывали в обувь битое стекло. Но Кэмпбелл все же удалось сделать головокружительную карьеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

Год назад «черная пантера» обвинила российского дизайнера Ульяну Сергиенко в расизме. Это произошло перед показом на Парижской неделе моды. Конфликт разгорелся после того, как журналистка Мирослава Дума опубликовала в своем аккаунте приглашение на модный показ Ульяны. На билете красовалась надпись по-английски, которая дословно переводится как «Моим ниггерам в Париже». Цитату из песни Канье Уэста Ульяна использовала, созывая подруг на дефиле. Наоми возмутилась – зачем такое писать, и разместила гневный пост в Инстаграме.  Подписчики супермодели отреагировали мгновенно. Позже Сергиенко пожаловалась, что получила множество негативных комментариев в свой адрес.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал