Наоми Кэмпбелл показала, как выглядела в детстве

Супермодель опубликовала несколько архивных снимков в честь своего 50-летия.

Знаменитой модели Наоми Кэмпбелл 22 мая исполнилось 50 лет. В связи с этим она решила показать своим фолловерам, как выглядела в детстве.

В аккаунте звезды подиума появилось сразу несколько снимков, на которых Кэмпбелл позировала в младенчестве, в возрасте трех лет и в юности.

«Мама, спасибо за то, что подарила мне жизнь. Я люблю тебя!»

– подписала Наоми один из снимков.



Ее мама, в свою очередь, также поделилась несколькими кадрами с дочерью.

«Желаю прекрасного дня! Люблю тебя ХХХ, мама»,

– обратилась она к имениннице.


Поклонники модели оставили под фото множество комментариев и отметили, что Кэмпбелл с детства была очень красива:

«В этом наряде ты невероятно милая!», «Милейшая!», «Красивая маленькая девочка», «во все времена прекрасна, муза…», «Только посмотрите на эти маленькие ножки! Вы были рождены, чтобы стать моделью 😍 😍 😍».

Напомним, Кэмбелл считается одной из самых популярных и богатых супер-моделей 90-х. Недавно британский совет моды решил официально отметить ее вклад в модную индустрию и присвоить ей статус иконы стиля. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журналов «Vogue» и «Time».

Звезда встречалась со многим известными мужчинами, в том числе с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. С прошлого года, по данным СМИ, состоит в отношениях с британским рэпером Скепта.

Фото: instagram.com/naomi

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал