Настасья Самбурская поняла, что она не конь

Настасья Самбурская провела несколько дней на отдыхе в Таиланде. Актриса и певица не упустила возможности продемонстрировать поклонникам фигуру в купальниках и легких сарафанах.

Фото: instagram.com/samburskaya

Звезда рассказала, что осталась довольна местными номерами и виллами, отметив, что отдых для нее – это счастье.

«Для этого стоило отпахать 10 лет в Театре, чтобы понять, что я не конь😂»,

– заключила артистка.

«Анастасия…чертовка))) есть в вас изюминка и привлекательность…харизма и сексуальность…удачи во всем», «Самбурская ты огнище из огнищ❤️❤️🔥🔥🔥Просто обожаю !!!», «Настасья шикарно выглядите. Желаю приятного отдыха,дальнейшего творческого роста,искренне рад вашему успеху!👏😍», «В эту улыбку невозможно не влюбиться 😍», «Настенька ты солнышко, каторое греет сердца и радует глаз», «Как всегда очаровательна и оригинальна», – прокомментировали пользователи один из снимков Самбурской в купальнике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

При этом не смолчали и хейтеры, которых в подписчиках у актрисы довольно много. Они не преминули отметить недостатки ее фигуры, наряда и характера. Интересно, что Настасья, как правило, тоже не отмалчивается, а отвечает на подобные выпады со свойственными ей сарказмом и иронией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Напомним, что в мае актриса со скандалом покинула родной театр и занялась певческой карьерой. Она выступает в жанре шансона и уже завоевала признание широкой публики.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал