Настасья Самбурская высмеяла «яжматерей»

В новом ролике Настасья, изображая молодую маму, пьет алкоголь и бросается на прохожих.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)


Самбурская известна своим бескомпромиссным юмором и резкими заявлениями. Ее новый юмористический ролик не стал исключением.

«Счастливым матерям посвящается. перед тем, как прочесть комментарии, сразу напишу, что конечно в курсе, что у меня нет детей, я знаю, что мне 31год и я не такая счастливая, как многие из вас. Поэтому от зависти, вот занимаюсь творчеством»,

– подписала видео Настасья.

Ролик собрал более миллиона просмотров, однако не все подписчики блога Самбурской отнеслись к нему благосклонно. «Родишь своего порвёшь в клочья если дитятко кто то будить вздумаешь и даже глазом не моргнёшь», «Мне такие мамы не попадались ни разу. Бывали случаи неадеквата, но не на столько», «почему нет смешных видео об одиноких бездетных 30-тилетних?видимо,ничего смешного)».

Впрочем, большинству подписчиков сюжет понравился. В комментариях люди вспоминают, с какими случаями неадекватного поведения молодых мам сталкивались сами.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерия высказалась о дружбе с экс-женой Пригожина и падчерицей

Она отметила, что многие подписчики не верят в искренность женщин и часто ерничают на эту тему.

52-летняя российская певица Валерия опубликовала в своем микроблоге снимок с супругом Иосифом Пригожиным, его бывшей гражданской женой Лейлой Фаттаховой и дочерью продюсера Лизой.

«Жизнь — удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками «все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие». А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤❤❤😘😘😘»,

– написала певица.

Поклонники похвалили артистку за смелость. Многие восхитились отношениями между избранницами Пригожина, а также поделились личными историями:

«Уважаю Вас, Валерия. Вы умничка. А такие отношения — это высокий уровень развития вас обеих», «Знаете, это не в том дело, бывшие-настоящие, а Вы правильно заметили » близкие по духу» люди, которых в жизни не так просто найти и встретить!👍🙏💙 Вы молодцы!», «Я очень люблю дочку своего мужа))) И рада когда у нас гостит летом. Тоже сталкиваюсь с непониманием окружающих», «А у нас в семье тоже сложилось так что с бывшими прекрасные отношения ❤ Это же здорово 🙌,зачем усложнять себе жизнь ? Она и так коротка !»

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей. Сын Дмитрий и дочь Даная родились в первом браке продюсера, а дочь Елизавета – от второй гражданской жены Лейлы. Валерия вырастила троих детей от продюсера Александра Шульгина: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну.

Минувшим летом младший сын артистки Арсений женился, а старший наследник тайно связал себя узами брака в прошлому году в Швейцарии. Дочь Валерии пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал