Настя Каменских стала героиней фантастического боевика

Певица перевоплотилась в киноперсонаж для участия в одном из украинских телешоу.

Артистка примерила роль Лилу – главной героини фантастического фильма «Пятый элемент». Она предстала перед публикой с короткими волосами русого цвета, в блестящем мини-платье и черных лаковых ботфортах.

«Мне очень нравится сегодняшний образ Лилу 💁🏼‍♀️ Я страстная, но вместе с тем обладаю тонкой и чувственной натурой. Могу быть романтичной и огненной одновременно»,

– написала Каменская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Фанаты восхитились преображение любимой певицы:

«Вау👏восхищаюсь всегда 💛»,  «О, мой Бог…нереальная💣💣💣💣💣💣», «Какая крутая 🔥🔥🔥🔥Красотка ❤️❤️❤️», «Это просто бомба быстрого действия 🔥🔥🔥», «Идёт, вы прекрасны😍», «Действительно прекрасный образ. ❤️🔥», «Офигенный образ Насти!!», «Это очень крутой образ!!! Вам, Настя, идёт ооооочень!!!! 💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥».

Правда, многие заметили, что у Лилу в фильме были ярко-рыжие волосы, но, похоже, саму певицу это отступление от оригинала нисколько не смутило.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, ранее артистка уже меняла стиль для участия в телешоу. Она часто показывает поклонникам свои неординарные наряды, за которые ее не только хвалят, но и изрядно критикуют.

Фото: instagram.com/kamenskux

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал