Певица Натали опубликовала фото своих родителей

Подписчики звезды отметили, что она очень похожа на маму.

Многодетная мама и популярная исполнительница Натали в честь годовщины свадьбы своих родителей написала трогательный пост и разместила архивные фотографии Анатолия Николаевича и Людмилы Павловны.

«Сегодня день рождения у Владимира Владимировича Путина! У Елены Николаевны ,мамы Николая Баскова! И День Свадьбы у моих прекрасных,самых лучших на свете родителей! И не только моих,а брата и сестры! Спасибо родителям за понятие драгоценности семьи на всю мою оставшуюся жизнь!Всех нежно поздравляю! Здоровья и радости!»,

– написала Натали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Рудина(певица Натали💖) (@natali_star74)

Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что звезда очень похожа на свою маму:

«Очень красивые родители! Дай Бог здоровья и долгих лет вместе!😍», «Наталья, вы на маму похожи», «Так вот в кого такая красавица Натали! В маму!», «Как хорошо, когда есть родители…Радости и счастья вашей семье😍», «Как на втором фото папа на маму смотрит😊😍. Поздравляем Ваших родителей!»

Напомним, Натали находится в браке с супругом Александром с 1991 года. Певица родила троих сыновей: Арсения, Анатолия и Евгения.

Фото: instagram.com/natali_star74

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал