Натали опубликовала снимок с мужем, сделанный 26 лет назад

Певица поностальгировала об ушедшем лете.

46-летняя певица Натали в личном микроблоге поделилась с поклонниками снимками, сделанными летом 1996 года. На одном из фото она позировала со своим мужем, Александром Рудиным.

«Лето прошло.. Бабье прошло?.. Какое же лето нам осталось?… На фото😁 На сегодняшних фото -лето 1996!»

– написала певица.

Фолловеры артистки отметили красоту женщины и восхитились ее крепким браком:

«Хорошенькая! И всегда с одним мужем…ни олигархом, ни богатеем. Наталья, пример для подражания!», «Какая красивая пара!А главное смогли сохранить семью и воспитывают троих замечательных мальчишек!!Почет и уважение!!», «КАКАЯ ВЫ КРАСАВИЦА👍👍👍👍👍❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥💋💋💋💋💋😍😍😍😍 СКАЗОЧНАЯ ПРИНЦЕССА👍👍👍👍👑👑👑👑👑», «Вы, очень красивая ,Женщина!!!», «Натали, какая вы красивая тогда и сейчас, и шикарная певица🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏».

Напомним, Натали 29 лет состоит в браке с Александром Рудиным. Певица родила мужчине троих сыновей: Анатолия, Арсения и Евгения. Старшему наследнику супругов 19 лет, а младшему – три года.

Артистка не перестает удивлять поклонников стройной фигурой и молодым лицом.

Фото: instagram.com/natali_star74

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Дочь удивила маму, надев вместо защитной маски шлем

Снимок малышки быстро распространился по Сети.

38-летняя Раена Гранберри решила поднять членам своей семьи настроение в период пандемии, начав подготовку к Рождеству пораньше. Она решила отправиться за покупками вместе с пятилетней дочерью Джастис, чтобы приобрести тематические украшения для жилища, пишет Buzzfeed News.

Когда мама и дочь выходили из дома, Раена заметила, что на лице девочки нет маски. Она попросила дочь сходить обратно и взять защитное средство, однако, когда та вернулась, женщина не смогла сдержать смех – девочка пришла в розовой юбке-пачке, футболке со Свинкой Пеппой, с куклой Барби в руках и в шлеме мандалорца из «Звездных войн». Гранберри сфотографировала наследницу и опубликовала ее снимок в Твиттере.

«Я сказала дочери взять маску, чтобы мы могли пойти в магазин. Это была маска, которую она взяла»,

– написала Раена.

Она также убедила наследницу надеть и тканевую маску, что Джастис и сделала, не расставшись при этом со шлемом. Малышка заявила маме, что носить мандалорскую маску весело, и что она нравится ей больше, чем тканевая, и отправилась в таком виде по магазинам.

Твитом поделились более 96 тысяч раз, и он набрал более 912 тысячи лайков.

Комментаторы похвалили девочку за оригинальность, с грустью отметив, что только дети не боятся делать (и носить) то, что им нравится.

Фото: Courtesy Priska Neely


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал