Натали показала пикантные фото со съемок клипа

Певица позировала в минималистичных нарядах, подчеркивающих фигуру.

46-летняя Натали поделилась с фолловерами ретро-снимками, сделанными во время съемок клипа на песню «Шахерезада».

По словам певицы, ролик снимали в Мексике. На кадрах артистка позировала режиссеру в слитном купальнике, цепях, прикрывающих грудь, и других минималистичных нарядах.

«Прекрасные попки в работе… Сижу, старательно изображаю Шахерезаду, вернее, не Шахерезаду… Это Мексика… Я ни разу не летала на отдых больше четырех часов в полете… А тут — на работу летела 11 часов, обратно — 13… Из-за разницы во времени не понимаю, когда спать, когда есть. Кажется, «Шахерезада» здорово получилась благодаря самоотверженности и смелости, и стильному украшательству меня. Оператор сделал меня такой красавицей в клипе»,

– написала Натали.

Фолловеры восхитились снимками и красотой звезды, особенно отметив ее точеную фигуру:

«Натали, потрясающая фигура! Достойно!», «Красавица!!!и ведь трое деток🙌👏отличная фигура😍», «Шикарная женщина💕», «Наташа, Вы шикарны боже мой😱😱😱👍👍😍😍», «Красивейшая Вы в клипе,Натали!)💋❤», «Вы — великолепны !👏».

Напомним, Натали 29 лет состоит в браке с Александром Рудиным. Певица родила мужчине троих сыновей: Анатолия, Арсения и Евгения. Старшему наследнику супругов 19 лет, а младшему – три года.

Ранее она опубликовала снимок с мужем, сделанный 26 лет назад.

Фото: instagram.com/natali_star74

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ночью на спящего мальчика напала крыса

Шокирующей историей в Сети поделилась мама малыша.

Мама по имени Джейн рассказала, что однажды ночью проснулась от крика своего 18-месячного сына, пишет Kidspot. Она вскочила с постели и побежала в детскую. То, что предстало перед ее глазами, было похоже на сцену из фильма ужасов: вся кроватка Роуэна была залита кровью.

Джейн спугнула грызуна и отвезла сына в больницу. Врачи обнаружили на правой руке малыша три укуса и прописали ему курс антибиотиков.

«Я видела эту крысу несколько раз, и мы изо всех сил старались ее поймать. Она была огромной и совсем не боялась людей – когда мы подходили к ней, крыса бежала на нас, а не прочь»,

– рассказала женщина.

Она также призналась, что за два дня до того, как животное покусало ребенка, она проснулась с грызуном на лице: крыса стояла на ее подушке, одной ступней упираясь в лоб фермерши.

«Его кровать рядом с нашей, поэтому я думаю, что, когда крыса залезла на меня пару дней назад, она пыталась добраться до него»,

– считает Джейн.

Как и большинство маленьких детей, Роуэн довольно быстро оправился от шока, однако его мать долгое время была обеспокоена случившимся. Несколько ночей она не смыкала глаз, дежуря у кровати мальчика, а потом решила купить кота по кличке Баттонс, который теперь спит рядом с ребенком каждую ночь.

Вскоре после нападения семья обнаружила логово грызуна в диване на лестничной площадке и поймала его.

«Баттонс был нашим спасителем на протяжении всего этого процесса, и теперь я, по крайней мере, снова могу спать. Раньше я не особо боялась крыс, но теперь я боюсь!»

– призналась испуганная мама.

Фото: pixabay.com, MEGA, kidspot.com.au


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал