Натали рассказала, как ее сын адаптировался к общественному мнению

10-летний Анатолий решил носить розовую толстовку, чем очень удивил свою бабушку.

Певица Натали – многодетная мама. Она воспитывает троих сыновей. На днях артистка поделилась с поклонниками необычной историей из семейной жизни.

«Анатолий (10 лет) выбрал себе толстовку РОЗОВОГО цвета ( среди мальчиковых☝️)… Бабушка его спрашивает,а ты не боишься,что тебе скажут…. Не боюсь,говорит,цвет МНЕ очень нравится,а люди поделятся на четыре группы в своих мнениях… Первые скажут-девочка,вторые скажут,что гей,третьим понравится,а четвёртым по барабану(безразлично😉)! 🤣🤣🤣 Ну,думаю ,адаптировался к общественному мнению… 😂»,

– написала исполнительница популярных хитов.

Фанаты звезды похвалили мальчика за осознанность и правильное мышление.

«Дети мудрее многих взрослых👍», «Правильно мыслит!», «Толя уже понимает больше, чем взрослые люди! Так держать 👍», «Молодец он! ❤ Правильно мыслит! Мой сын такой же! 😍 Любит все цвета и носит с удовольствием! Говорит что цвет — не имеет пола! И он прав! 🔥», «БРАВО, НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДРУГОГО МНЕНИЯ ЭТО СВОБОДА И ДОСТОИНСТВО👍😁🙌»,

– высказались комментаторы.

Напомним, Натали 29 лет состоит в браке с Александром Рудиным. Певица родила мужчине троих сыновей: Анатолия, Арсения и Евгения. Старшему наследнику супругов 19 лет, а младшему – три года.

Ранее певица опубликовала редкий снимок с мужем, сделанный 26 лет назад и показала, как выглядела в детстве.

Фото: instagram.com/natali_star74

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал