Натали сделала яркий макияж и примерила корону

Снимки звезды вызвали неоднозначную реакцию фанатов.

На них она позировала при полном параде.

«А я-то думала!… Что сценически намакияжиться мне не захочется ещё долго-долго!.. Нет,всё-таки,соскучилась! Достала свой гастрольно-дорожный наборчик,накрасилась! Корону заслужила! Два с лишним месяца ежедневной работы по дому!😁И почти домыла окна! Осталось два из восьми!😉 Давно с такой любовью не смотрела на косметику»,

– призналась знаменитость.

Преданные фанаты певицы восхитились ее селфи:

«Красавица !», «Какое великолепие 🌹», «Как всегда ! Шикарная Красотка! Всем нам пример!!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️👍👍👍🌹🌹🌹Браво!», «Королева красоты», «Восхетительна👏👌❤️❤️❤️», «Принцесса», «Наша шахерезада!», «Красивенькаяя ,миленькая👌👏👍🌹💖», «Я Вас люблю в любом виде, с макияжем или без. Вы — прекрасны. Всегда смотрела и хотела быть на Вас похожей 🌺 выросла и ведь похожа же 😊».

Однако не обошлось и без критики:

«Если б не прочитала,кто это,то не узнала бы.Другое лицо,какое то не то…Видимо, пластика на пластике.Да,стареть никто не хочет…», «Что то Вы потолстела,наверное власти кормят хорошо Артистов в России», «Натали , зачем тебе эти «губы»??? Чтоб быть как все?».

Артистка не смолчала:

«Да когда пластику-то делать? Трое детей! Маленький совсем маленький! Работаю! Уколы красоты-да! Быстро! И то ,подживают недели две…»,

– ответила она.

Напомним, селебрити периодически радует поклонников фото без макияжа, а также в купальнике.

Фото: instagram.com/natali_star74

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал