Натали сделала яркий макияж и примерила корону

Снимки звезды вызвали неоднозначную реакцию фанатов.

На них она позировала при полном параде.

«А я-то думала!… Что сценически намакияжиться мне не захочется ещё долго-долго!.. Нет,всё-таки,соскучилась! Достала свой гастрольно-дорожный наборчик,накрасилась! Корону заслужила! Два с лишним месяца ежедневной работы по дому!😁И почти домыла окна! Осталось два из восьми!😉 Давно с такой любовью не смотрела на косметику»,

– призналась знаменитость.

Преданные фанаты певицы восхитились ее селфи:

«Красавица !», «Какое великолепие 🌹», «Как всегда ! Шикарная Красотка! Всем нам пример!!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️👍👍👍🌹🌹🌹Браво!», «Королева красоты», «Восхетительна👏👌❤️❤️❤️», «Принцесса», «Наша шахерезада!», «Красивенькаяя ,миленькая👌👏👍🌹💖», «Я Вас люблю в любом виде, с макияжем или без. Вы — прекрасны. Всегда смотрела и хотела быть на Вас похожей 🌺 выросла и ведь похожа же 😊».

Однако не обошлось и без критики:

«Если б не прочитала,кто это,то не узнала бы.Другое лицо,какое то не то…Видимо, пластика на пластике.Да,стареть никто не хочет…», «Что то Вы потолстела,наверное власти кормят хорошо Артистов в России», «Натали , зачем тебе эти «губы»??? Чтоб быть как все?».

Артистка не смолчала:

«Да когда пластику-то делать? Трое детей! Маленький совсем маленький! Работаю! Уколы красоты-да! Быстро! И то ,подживают недели две…»,

– ответила она.

Напомним, селебрити периодически радует поклонников фото без макияжа, а также в купальнике.

Фото: instagram.com/natali_star74

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал