Натали в разноцветном купальнике восхитила фанатов

Певица добавила в ленту ярких красок.

Натали порадовала поклонников фото в разноцветном купальнике. Яркость образу добавили тюрбан на голове звезды, а также массивные браслет и кольцо.

«Сегодня «пошла» в Яндекс -картинки,чтобы найти милые фото животных,а там одни девушки в купальниках мне выскакивают! И я в том числе🤣,зачем-то😹…Неужели так всем хочется лета😉😆?»,

– поинтересовалась исполнительница.

Подобное фото, конечно же, не могло пройти мимо ее фолловеров.

«Красотка, и это мать троих детей👏👏», «👍👍👍👍👍👍 Супер, прямо лето с экрана телефона», «Вау, красота какая!!! Очень хочется лета», «Натали, вы прекрасны! 🌹И фигура просто великолепная! 🔥🔥🔥Восхищаюсь вами! 🤗✨», «Какая фигура😻», «Прелесть женщина 👩 👍👍👍💕💕💕😂😂😂👏❤️🙌🙌», «Красотка… Глаз не оторвать. Вот это тело моей мечты… Иду к нему…. 😍😘🔥👏😊🙌💋», «Красотка оставайтесь всегда самой красивой»,

– одарили они комплиментами любимую певицу.

Отметим, артистка уже демонстрировала фанатам свои формы в купальнике, чтобы опровергнуть слухи о беременности. Вместе с мужем  Александром Рудиным Натали воспитывает трех сыновей: Арсения, Анатолия и Евгения.

Фото: instagram.com/natali_star74

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал