Наталия Орейро впервые снялась для обложки в 15 лет

Артистка поделилась архивным кадром и впечатлениями от съемки с поклонниками.

«1993 год
Моя первая обложка журнала.
Мне было всего 15 лет… невинный взгляд, даже наверное испуганный.
Я с большим волнением бежала в киоск, где продавались журналы, бежала так, как бегут за мечтой… и я увидела себя… девочку, изображающую женщину. Зачем торопиться?
Я даже накрасилась сама маминой косметикой.
Что они видят, когда смотрят на тебя?»

– написала 43-летняя звезда сериала «Дикий ангел».

Поклонники в очередной раз восхитились красотой уругвайской артистки в комментариях:

«Ты двигалась вперед, к мечте,а это достойно многого😊😘», «У тебя все то же лицо, ты как вино Ната», «Красавица! Талантливая! Хороший человек! ❤», «Как мило! 💗», «Те же глаза, тот же девичий взгляд. Никогда не теряй этого», «В том году я родилась, а вы уже снимались для обложки!!!»

Напомним, Наталия Орейро полюбилась российскому зрителю после съемок в сериале «Дикий ангел», который транслировался в более чем 130 странах мира.

Артистка с 2001 года замужем за музыкантом Рикардо Мольо. На днях ему исполнилось 63 года. Через 11 лет после свадьбы звезда родила мальчика, которого назвали Мерлин Атауальпа.

Фото: instagram.com/nataliaoreirosoy

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал