Наталья Андреевна из Comedy Woman показала архивное детское фото

На снимке актриса позирует вместе с одноклассниками.

41-летняя Наталья Еприкян оберегает свою личную жизнь от пристального внимания СМИ и поклонников. На днях она сделала исключение и показала, как выглядела во время обучения в шестом классе.

Звезда Comedy Woman опубликовала черно-белую фотографию, сопроводив ее лаконичной подписью:

«Поколение 80-х. Такой вот 6-й класс».

Поклонники артистки отметили, что со школьных времен она практически не изменилась. По словам комментаторов, они сразу же узнали Еприкян на фото.

«Не изменилась», «Красивая девочка, поэтому и выросла красотка», «Не меняется», «Красотка», «Вы вообще не изменились. Сразу узнала», «Наталья Андреевна, а вы вообще меняетесь?»

– пишут подписчики.

Напомним, детство Еприкян прошло в Грузии. Она появилась на свет в семье русскоязычных грузинских армян. В возрасте 14 лет Наталья переехала в Москву из-за политической и экономической ситуации в родной стране.

Напомним, ранее поклонники сравнили похудевшую Еприкян с Гарри Поттером.

Фото: instagram.com/eprikol

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал