«Под копирку» Наталья Подольская показала фото с сестрами и мамой

Поклонники певицы удивлены поразительным сходством родственниц.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

На днях Наталья Подольская в своем блоге опубликовала трогательное поздравление для мамы:

«Сегодня день рождения у МОЕЙ МАМЫ! Нас у неё 3е, но я всегда утверждала, что МАМА-МОЯ! Благодаря именно маме я- певица! Это она разглядела , почувствовала и приложила все усилия для исполнения моей мечты! Каждый раз благодарю мамочку за это! Мама всегда была самой доброй и ласковой мамой на свете! А сейчас Мамочка очень богатая! Целых 3 внучки и один внучок!!!! Мамочка! Будь пожалуйста здорова! Это главное пожелание для тебя! Бесконечно люблю»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

К поздравлению Наталья добавила фото, на котором позирует с мамой. А позже порадовала и немало удивила подписчиков фотографией 2012 года, на которой позирует еще и с двумя сестрами.

В комментариях пишут: «Как под копирку!! Класс!!», «Вы так очень похоже все👍», «Носы похожи», «Внешне все вроде похожи, а красивая только Наташа…», «Вы все одно лицо😲 сначала я думала, что это фотошоп, как такое возможно, я в шоке 🤯».

Напомним, что отец Натальи – юрист, а мама – директор выставочного зала. У артистки есть младший брат Андрей, старшая сестра Татьяна и сестра-двойняшка Юлиана – на фото видно, что между девушками поразительное сходство. К слову, в жизни сестер так же есть совпадения. В 2015 году Наталья родила своего первенца – сына Артемия. И в том же году у Юлианы родились двойняшки – девочки Анастасия и Александра.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал