Наталья Подольская пожаловалась на лишний вес

Звезда призналась, что во время второй беременности у нее появилась вредная привычка.

Певица призналась, что подсела на чай и кофе со сладостями и из-за этого никак не может вернуться в нужный вес.

«Ребята ! Тут такое дело … Во время беременности завела привычечку пить чаек-кофеёк со сладеньким . Так сказать- время , когда можно и немного расслабить ежовые рукавицы . И вот все похоудело кроме…… живота , так его перетак 😩😩😩 понимаю , что видимо дело в чайке-кофейке ( в том что вместе с ним лежит рядом ) . Короче говоря … как взять себя в руки и совсем вот совсем железно отказаться от сладкого 😥. Кстати я легче отказалась от сахара в кофе.. а вот от сахара С кофе не получается…. где моя сила воли ? Что же мне делать ? Айяйяй 😭»,

– написала Подольская, сопроводив пост фото, на котором она позировала в довольно откровенном платье с разрезом.

Фолловеры поделились своими проблемами касательно похудения, а также дали певице советы:

«Когда весь день на интервальном и ЗОЖе, Самое опасное время — после 20:00, когда город засыпает, просыпает ЖОР-сладкоежка 🤦‍♀️», «Переходите на сушеные фрукты вместо конфет, один финик или инжир с чашкой кофе Вам не повредит!», «Заменяю на менее вредные сладости:зефир, пастилу, сухофрукты 😁», «Я мед и корицу в кофе вместо сахара», «Наташа, жир на животе — это гормональный жир, он был необходим как во время беременности (своеобразный бампер для малыша), так и теперь «запаска» во время кормления», «😀😀😀👍 я тоже долго привыкала чай без сахара а вот кофе без сахара трудновато 🙃😉🤗», «Кофе пью с лимоном и без сахара, и сладкого ничего не хочется, но вкус на любителя».


Напомним, уже 10 лет знаменитость замужем за Владимиром Пресняковым-младшим. Пара воспитывает двоих сыновей: пятилетнего Артемия и Ивана, который родился в октябре прошлого года.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал