Наталья Подольская приобщает 4-летнего сына к прекрасному

Наталья Подольская впервые привела сына Артемия на экскурсию в Третьяковскую галерею. О приобщении своего ребенка к культуре она рассказала подписчикам.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

«Наша первая экскурсия в Третьяковку с Темой.  Жизнь на Руси в общем и целом сыну оказалась до фонаря. Но что-то же осталось в головушке ???»,

– написала Подольская.

Мнения подписчиков разошлись. Одни посчитали, что ребенку еще рано устраивать подобные культурные события, другие, наоборот, похвалили артистку за правильное воспитание мальчика. «Да нет, пока еще в этом возрасте ничего не останется, я своих тоже куда только не водила, вникать и что то понимать начали только в старших классах», «Ни каждому взрослому это по силам. Мальчишке шоу динозавров может понравиться», «Обязательно осталось! Мы с 3-х летним сыном ходили в Галерею А.Шилова. Портреты были «до фонаря», а вот перед натюрмортом с виноградом и белкой, замер… хоть и минуты на 3», – написали пользователи.

Некоторые вообще посоветовали певице «не насиловать ребенка» и даже назвали его «избалованным до неприличия».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Напомним, сыну Натальи Подольской Артемию скоро исполнится 4 года. Звезда старается проводить с ним как можно больше времени, часто размещая в соцсетях совместные снимки. Мальчику, который уже успел примерить на себя роль певца, похоже, передался талант родителей. Для Натальи опыт воспитания Темы – первый, а вот Владимир Пресняков уже «набил руку» с сыном Никитой, родившемся в браке с Кристиной Орбакайте.

Недавно звездная семья вернулась с отдыха на Маврикии. Певица активно делилась впечатлениями от поездки в соцсетях, демонстрируя пляжные наряды и фигуру. Наталья призналась, что сейчас место отдыха они выбирают с точки зрения ребенка, которому должно быть нескучно и безопасно.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 24 мая 2019 в 16:04

    Девочка зажигалочка!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал