Наталья Штурм похвасталась фигурой в купальнике

53-летняя певица отдохнула на природе.

Снимками с отдыха звезда поделилась в своем Инстаграме. Она позировала возле водоема в ярком раздельном купальнике.

«Вода, воздух, свобода»,

– подписала фото певица.

«Наташ какое тело роскошное🔥👍🔥👍🔥», «Красотка 😘👍», «Вы в шикарной форме! 😍», «Как красиво, хоть кино снимай!», «Красивая фигура у вас 👍👍👍», «Кошечка🐱 самая⭐ красивая🌸🍑🍑😋 великолепная🔥👑 ох🐾🤤 лучшая❤❤❤😘😘😘»,

– оценили публикацию поклонники.

Напомним, Наталья Штурм получила широкую известность в 90-х годах. Особенно популярной стала ее песня «Школьный роман», появившаяся в результате сотрудничества с музыкантом Александром Новиковым. Известно, что между ними завязались и личные отношения, о которых ни тот, ни другая говорить не любят.

Официально певица была замужем дважды. От первого мужа, однокурсника по музучилищу Сергея Деева, у звезды есть 30-летняя дочь Елена, от второго, бизнесмена Игоря Павлова – 16-летний сын Арсений.

Сейчас артистка редко выступает на сцене. Гораздо чаще ее можно увидеть на различных ток-шоу. Кроме того, в СМИ то и дело появляется информация о романах исполнительницы с мужчинами на много лет моложе нее. Сама Штурм говорит, что большую часть времени уделяет воспитанию годовалого внука Даниэля.

Фото: instagram.com/nataliashturm

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал