Наталья Водянова показала, чем занимается ее семья во время карантина

Модель с детьми и мужем живет во Франции.

Жителям Франции запрещено выходить на улицу без серьезных причин. Наталья Водянова с семьей находится дома. В своем блоге она опубликовала несколько снимков, рассказывающих о том, как домашние проводят время во время карантина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Фолловеры оценили фото:

У нас сейчас так же)). Каждый с гитарой)), старший подбирает «новенькое», младшая с листа пытается разучить «зелёные рукава», тут же подхватывает муж аккомпанементом. Я пытаюсь удержаться, чтобы не добавить ещё фоно,итак громко))))

Без кота и жизнь не та😀

Хорошо когда все дома 😁👏

Идеальный карантин!

Вкусный и творческий карантин👍
Настоящие классные атмосферные семейные фотки, такие живые и говорящие. 💓🤗 Настроение уюта и любви.

Напомним, Наталья Водянова – мать пятерых детей. Трое были рождены в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Сейчас модель состоит в отношениях с бизнесменом Антуаном Арно. В начале года стало известно, что влюбленные собираются пожениться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Фото: instagram.com/natasupernova, 24smi.org

Автор
Анна Гарифуллина
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Эмин Агаларов обратился к бывшей жене

Певец опубликовал совместное фото с экс-супругой и посвятил ей трогательные слова.

40-летний исполнитель и автор популярных хитов Эмин Агаларов был дважды женат. Первой его супругой стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В этом браке родились двое мальчиков – Али и Микаил.

Также Лейла и Эмин удочерили девочку по имени Амина, которую воспитывают как родную. Несмотря на разрыв, экс-супруги сумели сохранить теплые отношения.

Сегодня Лейла празднует день рождения. Эмин решил поздравить бывшую возлюбленную и тепло обратился к ней в своем микроблоге.

«С Днем Рождения @ leyla999 ты настоящий друг, замечательная мама и партнер на всю жизнь 🎂🙏🏽 будь счастлива всегда — ничто тебя не остановит 🔥🔥🔥😎»,

– написал Эмин.

Подписчики прокомментировали пост знаменитости, отметив, что Эмин и Лейла были прекрасной парой:

«Такие вы милые💥🔥👍❤», «Очень подходили друг другу😍», «Зря ты развёлся», «Было бы лучше- половинка на всю жизнь, и были бы примером для всех 😘», «Красивая пара!», «Хорошая пара была.Лейла добрейщий души человек и красотка конешно», «Так круто, что Вы остались в хороших отношениях с Лейлой Ханум❤️😊 Долгих лет жизни ей💖🙏🏻».

Напомним, второй супругой артиста стала модель Алена Гаврилова, на которой он женился летом 2018 года, а в декабре у пары родилась дочь Афина.

Недавно Эмин заявил о том, что разводится со второй женой.

Фото: instagram.com/eminofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал