Наталью Фриске затравили за выступление в образе сестры

Женщина ответила возмущенным интернет-пользователям.

34-летняя сестра певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга, выступила на одной из свадеб в образе умершей родственницы.

Внимательные поклонники творчества Жанны отметили, что на Наталье было надето платье покойной артистки. Более того, женщина спела песню «Где-то летом» из репертуара сестры.

Одной из первых по поводу выступления высказалась блогер Лена Миро.

«Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники – семья?
Была сестра. Умерла. Женщина Наталья не придумала ничего лучше, чем скосплеить сестру и завалиться на свадьбу в таком виде и спеть»,

– написала она.

«Это грустно», «Жееесть, что за кошмар😱🤔Зачем делать то, что совершенно не получается 🤕», «Далеко ей до Жанны!!! Не очень красиво зарабатывать себе деньги на смерти сёстры 🤬🤬🤬», «Жутковато, прям мураши жути забегали», «Неприятная баба, примеряющая чужую жизнь. Да нигде Жанна не нагрешила. Увы, но кровное родство не гарант добрых отношений и уважения», «Это зависть младшей некрасивой сестры. И желание прожить жизнь Жанны. Доили ее при жизни и не дают покоя после смерти. Позорище. Там у всей семьи странности. Неспроста внука не дают бабушке и дедушке. Шепелев, видимо, все про родственников понял давно»,


– отреагировали на появившееся в Сети видео интернет-пользователи.

На сторону Натальи встал стилист Влад Лисовец. По его мнению, ближайшая родственница Жанны имела право на такое выступление. Также от отметил, что, когда общался с Натальей в последний раз, то был поражен ее сходством с Жанной.

Сама Наталья так прокомментировала ситуацию изданию «Ридус»:

«Отцепитесь уже от меня! Никого я не копировала. Сколько можно? Я просто выступила на свадьбе у друзей, без какого-либо умысла».

Напомним, Жанна Фриске узнала о своей болезни во время беременности. Певица скончалась в 2015 году, когда ее сыну Платону было два года. Сейчас мальчика воспитывает его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Фото: instagram.com/friske_natalia

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 15 июля 2020 в 07:51

    Мне вот совершенно не понятно,почему так взволновал общественность внешний вид Натальи?было бы наверное уместно возмущение в том случае,если бы увидели одежду Жанны на какой то фанатке,но..Народ,это родная сестра Жанны!кто еще может быть роднее?Ваше,господа возмущение было бы уместно в другой ситуации,связанной с семьей Фриске!а тут платье одела!песню спела!,,Да как она посмела?!,,и действительно!кто позволил?почему у Нас не спросила разрешения?!ну бред просто Бред!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Грачевского почтила память мужа, опубликовав совместное с ним фото

Екатерина Белоцерковская призналась, что будет любить умершего от коронавируса супруга вечно.

36-летняя Екатерина Белоцерковская почтила память мужа, режиссера Бориса Грачевского. Она опубликовала в Инстаграм-сториз совместное фото с умершим от коронавируса супругом и полугодовалым сыном. На снимке семья весело улыбается в камеру.

«Вот и все… Таких как ты больше нет… Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!»

– написала женщина.

Напомним, 27 декабря основателя «Ералаша» госпитализировали в больницу с COVID-19. Он скончался 14 января. Грачевскому был 71 год. У режиссера остался полугодовалый сын Филипп, который появился на свет в апреле 2020 года в браке с Екатериной Белоцерковской. Также у кинодеятеля есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Ранее Белоцерковская обратилась к умершему от COVID-19 мужу.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал