Наталью Подольскую выписали из роддома

Певица и ее супруг опубликовали трогательные снимки с младенцем.

38-летняя Наталья Подольская в октябре во второй раз стала мамой. Вчера ее с малышом выписали из роддома. Певицу забрал из медицинского учреждения супруг, Владимир Пресняков. Он поделился трогательным снимком с малышом, а позже и сама артистка показала домашнее фото с мужем и двоими сыновьями – Артемием и новорожденным Иваном.

«Теперь все дома. Какое счастье 😊»,

– написала она в личном микроблоге.

Поклонники тепло поздравили семью с воссоединением:

«Еще раз поздравляю! Здоровья малышу, терпения родителям ❤», «Очень приятная пара, поздравляю!🌹🌹🌹🌹🌹 Дай Бог, чтобы и в реальности все было именно так хорошо….ну, надо же на кого-то равняться….счастья, здоровья, благополучия, великолепия! Берегите друг друга и наслаждайтесь жизнью (и всеми ее проявлениями)!!!», «Сразу видно мамочка !!! Не то что некоторые, только для фотосессии», «Поздравляем с рождением еще одного сыночка!Здоровья вашей семье🙌🙏🙏🙏».

Напомним, исполнительница рассекретила беременность в августе, опубликовав фото в купальнике. Знаменитые супруги уже воспитывают пятилетнего сына Артемия.

Подольская и Пресняков женаты 10 лет. Для певицы этот брак стал первым, а вот у музыканта до встречи с ней были длительные отношения с Кристиной Орбакайте и союз с модельером Еленой Ленской. От Орбакайте у артиста есть взрослый сын Никита.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал