Наташа Королева тепло поздравила маму с юбилеем

Певица поделилась с поклонниками ярким снимком родительницы.

Маме певицы Наташи Королевой, Людмиле Ивановне Порывай, в феврале исполнилась 75 лет. Артистка тепло поздравила близкого человека с праздником, разместив в личном микроблоге серию ярких снимков юбилярши.

«Мамуля @mama_luda_star ! Ты у нас Звезда ⭐!!! Ты уникальная и неповторимая ! Ты молодая и озорная !!! Ты профессионал с Большой Буквы , педагог и наставник ! По всему миру твои студенты создали уникальные творческие коллективы ! Ты умеешь вдохновлять и заряжать особой творческой энергией !!! Люблю тебя ! С юбилеем !!! Только здоровья !!!»,

– написала Королева.

Она отметила, что родительница решила устроить вечеринку в честь дня рождения.

«Мама @mama_luda_star готовится к вечеринке по случаю своего 75 летия ! Обещала мне клятвенно что шалить сильно не будет , по легкому !!! Верится с трудом , зная мою маму !😂»,

– призналась певица.

Напомним, Людмила Порывай родом из Киева. В молодости она работала хормейстером, была дирижером хоровой капеллы «Светоч», профессором Консерватории. Является Заслуженной артисткой Украины и Заслуженным деятелем культуры Украинской ССР.

Женщина вырастила двух дочерей: Наталью и Ирину. Старшая Ирина в 1990-х годах была настоящей звездой украинской эстрады. Она выступала под псевдонимом Руся. Выпустила 11 альбомов и дала десятки концертов.

Наталья вышла замуж за российского певца и композитора Игоря Николаева, после чего стала звездой российской и украинской эстрады.

В 1993 году женщина овдовела. Сейчас она состоит в браке с бизнесменом Игорем Эльперином. Пара проживает в США. Более 10 лет назад женщина открыла музыкальную школу для одаренных детей в Майами. Отпрыски богатых американцев обучаются игре на баяне, гитаре и свирели.

Фото: instagram.com/koroleva__star

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал