Наташа Королева в новом образе стала похожа на Тарзана

Звезда решила поменять прическу.

Наташа Королева поделилась с поклонниками видео своего преображения. Певица решила сменить цвет волос.

«Афро Локоны! Психанула !»,

– сообщила фанатам артистка.

Подписчики дружно решили, что с новой прической исполнительница стала очень похожа на своего мужа:

«Наташа, вы с этими кудрявыми волосами похожа на своего мужа😂», «Похоже на Тарзана», «Она все-таки скальп сняла с него. Молодец», «Теперь с Тарзаном одно лицо 👍🏻», «Наташа, вы под Тарзана косите?🙈 Верните всё как было обратно)))», «Тарзанша 😅😅😅😅», «Видать многовато уже с Тарзаном вместе, превращается в его копию».

Фолловеры попросили звезду вернуться к своему привычном образу, который, по их мнению, ей идет больше.

«Наташа верните обратно свой цвет волос это не ваше. Вы с этим цветом как белая мышка не очень вам идёт. Не уже ли стилист не видит что это не ваш цвет», «Просто ужжжас», «Вам больше шли свои локоны…темные…красивые…Было благородно,со вкусом…»,

– написали они.

Напомним, недавно супруг певицы Сергей Глушко (известный под псевдонимом Тарзан) публично признался в измене жене. Тем не менее, знаменитостям удалось сохранить семью. У пары есть общий сын Архип. Юноша пошел по стопам родителей и в этом году записал и спел песню под названием «Бутылка вина».

Фото: instagram.com/koroleva__star

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал