Навка эмоционально высказалась по поводу третьей беременности

Знаменитая фигуристка опубликовала фото, продемонстрировав стройную фигуру.

45-летняя российская фигуристка отреагировала на сообщения в СМИ о своей третьей беременности. Знаменитость не подтвердила, но и не опровергла данную информацию. Она разместила пост в личном микроблоге и сопроводила его фото в платье, подчеркивающем стройную фигуру без намека на округлившийся живот.

«Весь день принимаю поздравления… о третьей беременности. 🤦♀
То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот 👆😅🤣 На редкость непорядочно и непрофессионально, хотя бы позвонили и узнали, прежде чем публиковать такие «новости»»,

– написала спортсменка.

Поклонники расстроились, прочитав заявление звезды фигурного катания. Некоторые комментаторы считают, что в семье спортсменки все же случится пополнение:

«А жаль, что неправда…», «Очень жалко, что не правда! Вы волшебная мама и дочки красавицы!❤», «Придется соответствовать! 👍😂», «Таня, не переживайте. Если вы беременны, очень многие искренне обрадуются за вас! Если нет, то мы вас и так любим,молодец!», «Придется не разочаровывать эти СМИ 😂 , а то похуже придумают 😅», «Но судя по всему, вы все таки беременны! Опровержения я не услышала! В любом случае я за вас рада! ☺», «Только сегодня, узнала тоже. Если честно, так обрадовалась за вас😘😂».

Напомним, у Навки уже есть две дочери: 20-летняя Александра, родившаяся в браке с тренером Александром Жулиным, и шестилетняя Надежда, отцом которой стал второй муж спортсменки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. У него, в свою очередь, пятеро наследников от разных жен.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал