Навка эмоционально высказалась по поводу слухов о третьей беременности

Знаменитая фигуристка опубликовала фото, продемонстрировав стройную фигуру.

45-летняя российская фигуристка отреагировала на сообщения в СМИ о своей третьей беременности. Знаменитость не подтвердила, но и не опровергла данную информацию. Она разместила пост в личном микроблоге и сопроводила его фото в платье, подчеркивающем стройную фигуру без намека на округлившийся живот.

«Весь день принимаю поздравления… о третьей беременности. 🤦♀
То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот 👆😅🤣 На редкость непорядочно и непрофессионально, хотя бы позвонили и узнали, прежде чем публиковать такие «новости»»,

– написала спортсменка.

Поклонники расстроились, прочитав заявление звезды фигурного катания. Некоторые комментаторы считают, что в семье спортсменки все же случится пополнение:

«А жаль, что неправда…», «Очень жалко, что не правда! Вы волшебная мама и дочки красавицы!❤», «Придется соответствовать! 👍😂», «Таня, не переживайте. Если вы беременны, очень многие искренне обрадуются за вас! Если нет, то мы вас и так любим,молодец!», «Придется не разочаровывать эти СМИ 😂 , а то похуже придумают 😅», «Но судя по всему, вы все таки беременны! Опровержения я не услышала! В любом случае я за вас рада! ☺», «Только сегодня, узнала тоже. Если честно, так обрадовалась за вас😘😂».


Напомним, у Навки уже есть две дочери: 20-летняя Александра, родившаяся в браке с тренером Александром Жулиным, и шестилетняя Надежда, отцом которой стал второй муж спортсменки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. У него, в свою очередь, пятеро наследников от разных жен.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал