Навка поделилась архивными снимками дочери

Фигуристка трогательно поздравила старшую наследницу Александру с юбилеем.

45-летняя фигуристка Татьяна Навка трогательно обратилась к старшей дочери Александре в своем микроблоге. Спортсменка поздравила дочь с 20-летием, написав трогательные слова и сопроводив их архивными снимками.

«Несмотря на все медали, достижения и карьеру, самый большой дар и счастье в жизни женщины — это её ребёнок! 💞 Мой Ангел, моя первая, моя любимая, моя доченька Саша @sashazhulina! Ровно 2️⃣0️⃣ лет назад, ты сделала меня самой счастливой, появившись на свет! Спасибо Господи, что именно она родилась у меня! 🙏 Помню, когда я приходила с тренировок, уставшая и обессиленная, ты давала мне силы и смысл идти дальше, добиваться большего! 😉 И по сей день, ты моё вдохновение, моя совесть, моя сила!»

– написала Навка.

Она пожелала наследнице жить с открытым взглядом на мир и меняться, не изменяя себе.

«Люблю до бескрайности Вселенной и обратно 💗 Без слов, мы всегда рядом! Всё, что я делаю в этой жизни, я делаю для вас, моих детей! 🤗😘🥰😍💕»

– резюмировала спортсменка.

Напомним, Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Супруги воспитывают общую дочь Надежду. В августе 2020 года девочке исполнится шесть лет. Наследница знаменитостей пошла по стопам своей матери и пробует себя в фигурном катании. Отцом Александры является бывший муж Навки, тренер по фигурному катанию Александр Жулин, с которым спортсменка рассталась в 2010 году.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал