Татьяна Навка с дочерью покаталась на санках

Звезда провела активные выходные.

Навка вместе с девочкой покаталась на санках и не преминула поделиться моментами приятной прогулки с подписчиками. Для развлечения на свежем воздухе обе выбрали яркие комбинезоны: мама – ярко-желтый, а дочь – пестрый.

«Любишь кататься — люби и саночки возить! 👆😁💪Чудесный воскресный день в кругу семьи и, конечно же, на свежем воздухе!!! 🤗🥰 🌬️❄️☃️Ц»,

– подписала фигуристка серию снимков.

«Вот это молодцы 😍👍🏼❤️», «Замечательная парочка! Активные, спортивные красотки👭🏼», «Хорошая мама и отличная спортсменка 😍 Татьяна, мы Вас очень-очень любим💖😍», «🔥очень доброе фото. Счастья и здоровья вам», «Супер красивые и спортивные красотки и мама и доча😘😘😘😘👍», «Клёвые! Костюмчики супер🔥🔥🔥», «Класс😅сколько счастья и позитива в одном фото🤗🤗🤗», «Любуемся вами!👍👍👍»,

– оставили подписчики под фото позитивные комментарии.

Напомним, у Татьяны Навки – две дочери. Старшая, Александра, родилась в браке знаменитости с фигуристом Александром Жулиным. Отцом младшей, Надежды, стал нынешний муж звезды, пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.

Осенью появились слухи о том, что Навка ждет третьего ребенка. Однако потом она их опровергла.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал