Татьяна Навка со старшей дочерью примерили одинаковый образ

Спортсменка поинтересовалась, на кого больше похожа девушка.

Фото со старшей наследницей знаменитая фигуристка разместила в своем микроблоге.

«Похожи??? 😜 @sashazhulina Конечно, будет ругаться, что опубликовала))) 🙈 Но я не устояла! 🤗 как же хорошо, когда у тебя такая взрослая, красивая и мудрая дочь!👆🏼👆🏼👆🏼»,

– написала звезда.

Поклонники единогласно заявили, что девушка больше похожа на отца, чем на мать:

«Нет, Татьяна, старшая ваша девочка очень похожа на своего отца!!!», «Танюшка,простите,но Сашуня, похожа на Сашу❤️», «Нет)) только причёска))на папулю похожа», «Очень сильно похожа на своего отца Красоточка!», «Больше на папу похожа. Черты лица его», «Дочь похожа на отца!)😊😊», «Нет,Александра похожа на отца Александра Жулина.Симпатичная девушка», «На Жулина похожа», «Какие обе красивые Но Саша- вылитая папа Но ваши черты, конечно, тоже есть».

Напомним, Александра родилась в 2000 году в браке Навки и ее тренера Александра Жулина. Спустя 10 лет пара объявила о разводе. В 2015 году фигуристка вышла замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, а годом раньше у них родилась дочь Надежда.

В конце лета в СМИ появилась информация, что супруги ждут третьего ребенка, однако Навка ее опровергла.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал