Навка в честь юбилея поделилась архивными семейными фото

Знаменитой фигуристке исполнилось 45 лет.

Сегодня знаменитая российская фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка отмечает свое 45-летие. В честь юбилея спортсменка решила поделиться с подписчиками архивными черно-белыми снимками. На фото она изображена в детстве вместе с молодыми родителями.

Татьяна обратилась к своей семье и поблагодарила родственников за гены и любовь.

«История каждого человека начинается с детства, не правда ли? ☺️ Фундамент личности, характера, нравственности, порядочности, комплексов, отношения к себе, семье, работе, жизни — всё это и ещё многое другое закладывает семья: наши родители, бабушки, дедушки, если повезёт, то и прабабушки, и прадедушки 😁 Своей семье я благодарна в первую очередь за гены и за то, что когда-то ко мне маленькой прислушались, услышали, увидели и дали развить мои природные данные и способности! 👆 Благодаря этому я сумела реализовать себя в жизни, стала счастливым человеком и самодостаточной личностью. Их любовь, поддержка и забота оберегают меня на всем моём жизненном пути! 🤗 Поэтому сегодня, в день моего рождения, я хочу сказать Спасибо им, моим дорогим родителям! Берегите себя, я Вас очень люблю!!! 🙏❤️»,

– написала именинница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Подписчики тепло поздравили чемпионку с праздником и пожелали всего самого наилучшего:

«Любимая моя! Ты достойный пример! Ещё и ещё раз с днём рождения 💖😘», «С Днем рождения!!! Удачи, любви и здоровья! Вы пример для многих женщин! Так держать, Татьяна!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «С днём рождения Вас!!! Оставайтесь всегда такой позитивной и доброй!! Огромного здоровья Вам и вашей семье!!🌷🌺🌷🍰», «Ой, как Вы на маму похожи.. А взгляд папы.. С днем рождения.. Радости и благости в жизни!! 💐».

Напомним, Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Супруги воспитывают общую дочь Надежду. В августе 2020 года девочке исполнится шесть лет. Наследница знаменитостей пошла по стопам своей матери и пробует себя в фигурном катании.

У Татьяны также есть взрослая дочь Александра от тренера по фигурному катанию Александра Жулина.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал