Названа самая бесполезная бытовая техника в России

Данные опроса жителей страны появились в Сети.

Портал Hi-Tech Mail.ru провл опрос среди россиян, чтобы выяснить, какие гаджеты для дома они считают самыми бесполезными.

Как сообщает ТАСС, первое место в рейтинге самых ненужных предметов домашнего обихода занимает мультиварка. Об этом заявил каждый пятый респондент. В список редко используемой бытовой техники также вошли: робот-пылесос, хлебопечка, парогенератор и электрический обогреватель. При этом треть россиян назвали робот-пылесос самой желаемой бытовой техникой.

Более 20 процентов опрошенных жителей России также указали, что хотели бы иметь посудомоечную машину, кофеварку, увлажнитель воздуха и машину для сушки одежды.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
3 комментария
  • 20 января 2020 в 00:34

    Категорически не согласна с оценкой мультиварки, пользуюсь ею уже шесть лет, очень довольна, без нее как без рук

  • 20 января 2020 в 00:34

    Кане согласна с оценкой мультиварки, пользуюсь ею уже шесть лет и очень довольна. Без нее как без рук

  • 11 января 2020 в 14:33

    так и есть всё перечисленное обычный квартирный хлам!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын Сенчуковой и Рыбина затмил красотой свою девушку

Снимки влюбленных опубликовала мама 21-летнего Василия. Интернет-пользователи восхитились выдающимися внешними данными молодого человека.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин воспитали единственного сына Василия. Молодому человеку 21 год. После появления его снимков в Сети интернет-пользователи были восхищены красотой наследника артистов, а недавно его мама поделилась новыми кадрами с сыном и его возлюбленной Дарьей.

«Сегодня Международный День Молодёжи!!!🌞Желаю всем нашим замечательным девушкам и парням найти себя в жизни, быть счастливыми, здоровыми и благополучными!!!❤🌹»,

– написала Сенчукова.

Подписчики звезды 90-х пришли в восторг от красоты Василия. Многие комментаторы отметили, что его девушка очень похожа на Наталью Сенчукову:

«Девушка на вас похожа», «Боже , какой красивый парень!!!! У красивых родителей другой и не мог бы получиться 🙏», «Дитя вашей любви получился очень красивым 👏👏👏», «Василий прекрасен!!!», «Красивая пара😍 сын Ваш красавчик😍😊», «Я только одна увидела ,что девочка похожа на Наталью!!! Читаю комментарии,Ан нет!.😍 Всем здоровья и счастья!!!», «Тот случай когда парень красотой затмевает и девушку, и фон 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥‼‼», «А девочка Васина на вас, Наташа, чем то похожа».

К слову, Василий знаком со своей избранницей с детского сада. Молодой человек учится во МГИКе на режиссера театральных представлений и играет на разных музыкальных инструментах.

Фото: instagram.com/nsenchukova_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал