Названо имя самого высокого российского школьника

Его рост составляет 186,3 см. Ребенок носит 46 размер обуви.

Самый высокий школьник России Кирилл Кучкин проживает Челябинской области. Как сообщает ГТРК Южный Урал, подростку 12 лет. Его рост составляет 186,3 см, а обувь Кирилл носит 46 размера. Друзья семьи мальчика втайне отправили ребенка данные в Книгу рекордов России, и им перезвонили из организации.

Правда, с установлением рекорда возникли трудности из-за пандемии COVID-19. Было решено, что Кирилл подтвердит рекорд в режиме онлайн. Для этого его родители обратились к кадастровым инженерам, которые с помощью специального лазерного измерительного прибора зафиксировали рост мальчика. Позже маме Кирилла сообщили, что рекорд «Наибольший рост мальчика в возрасте 12 лет в России» подтвержен.

Школьник очень удивился и поначалу не верил в то, что все это – правда. Как рассказывают в семье Кучкиных, Кириллу есть, в кого быть таким высоким: рост его прадеда составлял 210 см.

По словам родителей, раньше Кирилл немного комплексовал из-за роста, так как все его сверстники были гораздо ниже. Теперь у него будет повод гордиться своим ростом и повысить самооценку, считают близкие парня.

Отметим, Кирилл Кучкин играет на саксофоне и является бойцом «Юнармии».

Напомним, ранее мы рассказывали о школьнице-силачке из Екатеринбурга, которая во время карантина поставила 18 мировых рекордов.

Фото: pixabay.com, knigarekordovrossii.ru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал