Названы даты пробных ЕГЭ

Они пройдут без школьников.

Пробные ЕГЭ пройдут 29 и 30 июня без школьников, чтобы проверить соблюдение предписаний Роспотребнадзора и для отработки различных организационных и технических моментов.

Проведение первого ЕГЭ назначено на 3 июля.

«Пробные экзамены будут в расписании единого государственного экзамена, и они будут в нормативной базе как начало единого государственного экзамена, а экзамены по литературе для выпускников, географии и информатике пройдут 3 июля»,

– сказал министр просвещения Сергей Кравцов в эфире телеканала «Россия 24».

От отметил, что перенос начала экзамена не повлияет на сроки приемной кампании в вузах:

«Приемная кампания также пройдет в те сроки, которые были установлены. То есть <…> введение пробных экзаменов, начало ЕГЭ с пробных экзаменов никак не отразится на сроках приемной кампании».

Также глава Минпросвещения сообщил, что определены сроки сдачи единого государственного экзамена и для «второй волны» поступающих. ЕГЭ для них пройдет 3, 5, 7 и 8 августа.

Напомним, ранее стали известны даты проведения ЕГЭ по всем предметам, а в Минпросвещения рассказали, в каких условиях школьники будут писать единые госэкзамены.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал