Названы привычки, способствующие набору веса у молодых мам

По словам диетологов из США, к появлению лишних килограммов могут привести безобидные, на первый взгляд, действия.

Диетологи из США составили список привычек, которые приводят к набору лишнего веса у недавно родивших женщин, пишет издание Eat this, not that!.

По словам специалистов, мамы с маленькими детьми часто едят стоя, и, тем самым, вредят своему здоровью, так как мозг осознает факт приема пищи, если человек находится в сидячем положении, пояснил диетолог Лорен Харрис-Пинкус.

Следует также использовать столовые приборы: тарелку, ложку или вилку, и тщательно пережевывать продукты.

Еще один вредный фактор, способствующий ожирению, кроется в привычке доедать вредную еду за детьми. Особенно это касается таких продуктов, как наггетсы, сыр, фастфуд.

Кроме того, не лишним будет следить за рационом и балансом потребляемых питательных веществ, витаминов и минералов.

Диетолог Келли Джонс, в свою очередь, предостерегает от увлечения питательными батончиками и советует обязательно включать в завтрак продукты с содержанием белка. Она подчеркнула важность утреннего приема пищи и отметила, что молодые мамы часто им пренебрегают. Это, в последствии, приводит к перееданию во время ужина.

Специалист также призвала не сидеть на низкоуглеводных диетах долго, поскольку это может не лучшим образам сказаться на репродуктивном здоровье.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал