Названы самые популярные города России для новогоднего отдыха с детьми

Специалисты составили рейтинг наиболее привлекательных населенных пунктов.

Сервис бронирования Tvil.ru провел исследование и составили рейтинг наиболее привлекательных городов России для отдыха с детьми в новогодние каникулы. Эксперты также учитывали стоимость аренды жилья в сутки.

Список возглавила Ялта, пишет «Комсомольская правда». Аренда жилья здесь обойдется в 4600 рублей в сутки. На втором месте – Сочи (2868 рублей), на третьем – Севастополь (3800 рублей).

Далее следуют: Санкт-Петербург (3800 рублей); Казань (3080 рублей); Екатеринбург (5500 рублей); Тула (2600 рублей); Нижний Новгород (3200 рублей).

По словам сотрудников сервиса, в этом году количество желающих арендовать жилье для отдыха с детьми на зимних каникулах выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Особой популярностью пользуются Казань, Алупка, Симферополь и Суздаль. Города Крыма при этом обогнали по популярности курорты Краснодарского края.

Фото: pexels.com, Daria Shevtsova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал