Названы самые популярные имена новорожденных в 2020 году в США

Эксперт рассказала, как родители чаще всего называли мальчиков и девочек.

Издание BabyNames.com перечислило самые популярные и непопулярные имена новорожденных американцев в 2020 году.

По словам основателя и генерального директора BabyNames.com Дженнифер Мосс, в 2020 году родители выбирают «имена власти». Речь идет о таких именах, как Ремингтон и Блейд. Также популярны имена древних богов и богинь (Фрейя и Аполлон).

«Я считаю, что родители хотят вдохнуть в своих детей силы в эти трудные времена»,

– считает Мосс.

Согласно прогнозу женщины, в 2021 году будут популярны женские имена со звуком «ф»: София, Офелия, Жозефина и Персефона.

Что касается мальчиков, то мамы и папы, скорее всего, будут чаще отдавать предпочтение кельтским именам: Лиам, Эйдан, Деклан, Оуэн и Финн.

Эксперт также назвала топ-10 самых популярных имен для девочек в 2020 году: Амелия, Шарлотта, Аврора, Виолетта, Оливия, Ава, Ария, Луна, Исла, Хейзел.

Топ-10 самых популярных имен для мальчиков в 2020 году выглядит следующим образом: Оливер, Лиам, Теодор, Итан, Эйдан, Бенджамин, Деклан, Габриэль, Финн, Илия.

Фото: pexels.com, Marcin Jozwiak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал