Не знающая о беременности женщина неожиданно родила

Появление малыша на свет стало для нее большим сюрпризом.

Американка Синди и ее муж Крис не планировали пополнение в семействе. Все произошло неожиданно. По словам женщины, у нее начались колики, и она, как всегда в таких случаях, отправилась в ванную. Не прошло и часа, как у нее родился ребенок. Младенец весил 2268 граммов, передает портал KTRK-TV.

Мужа в это время не было дома, и Синди, вызвав «скорую», уехала в больницу. Когда она позвонила Крису, он сначала подумал, что жена его разыгрывает. Лишь когда слова женщины подтвердили врачи, он понял, что стал отцом.

Синди говорит, что за все девять месяцев поправилась всего на четыре килограмма, у нее не прекращались месячные. В общем, ничто не указывало на беременность.

Напомним, в Китае женщина родила ребенка прямо на улице во время прогулки.

Фото: pixabay.com, abc13.com

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал