Не знающая о беременности женщина неожиданно родила

Появление малыша на свет стало для нее большим сюрпризом.

Американка Синди и ее муж Крис не планировали пополнение в семействе. Все произошло неожиданно. По словам женщины, у нее начались колики, и она, как всегда в таких случаях, отправилась в ванную. Не прошло и часа, как у нее родился ребенок. Младенец весил 2268 граммов, передает портал KTRK-TV.

Мужа в это время не было дома, и Синди, вызвав «скорую», уехала в больницу. Когда она позвонила Крису, он сначала подумал, что жена его разыгрывает. Лишь когда слова женщины подтвердили врачи, он понял, что стал отцом.

Синди говорит, что за все девять месяцев поправилась всего на четыре килограмма, у нее не прекращались месячные. В общем, ничто не указывало на беременность.

Напомним, в Китае женщина родила ребенка прямо на улице во время прогулки.

Фото: pixabay.com, abc13.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал