Не знающая о беременности женщина неожиданно родила

Появление малыша на свет стало для нее большим сюрпризом.

Американка Синди и ее муж Крис не планировали пополнение в семействе. Все произошло неожиданно. По словам женщины, у нее начались колики, и она, как всегда в таких случаях, отправилась в ванную. Не прошло и часа, как у нее родился ребенок. Младенец весил 2268 граммов, передает портал KTRK-TV.

Мужа в это время не было дома, и Синди, вызвав «скорую», уехала в больницу. Когда она позвонила Крису, он сначала подумал, что жена его разыгрывает. Лишь когда слова женщины подтвердили врачи, он понял, что стал отцом.

Синди говорит, что за все девять месяцев поправилась всего на четыре килограмма, у нее не прекращались месячные. В общем, ничто не указывало на беременность.

Напомним, в Китае женщина родила ребенка прямо на улице во время прогулки.

Фото: pixabay.com, abc13.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал