Недоношенный сын помог отцу решиться на женитьбу

Мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца после появления на свет второго ребенка.

У жителей Великобритании, 26-летней Шан Стаффорд и 29-летнего Джона Селлорса, через восемь лет отношений родился сын Коби. Пара также воспитывает четырехлетнюю дочь Руби.

Сын англичан появился на свет на десять недель раньше срока. Его вес при рождении составил всего 1600 граммов, пишет Daily Mail. Ребенка сразу же поместили в отделение по выхаживанию недоношенных.

Два дня малыш находился на искусственной вентиляции легких, однако потом его состояние улучшилось, и медики приняли решение отключить его от аппарата. Джон подумал, что это удачный момент для предложения руки и сердца. Мужчина, заручившись поддержкой медсестер, ушел пить кофе, а сотрудницы больницы аккуратно положили в инкубатор записку с надписью «Мамочка, ты выйдешь за моего папочку?», а также открытую коробочку с обручальным кольцом.

«Я вообще не романтичен, но мне очень хотелось сделать что-то, чтобы поддержать Шан, тем более она уже давно намекала, что не прочь выйти замуж»,


– признался Джон.

Когда Шан и Джон пришли навестить ребенка, медсестры сообщили, что мальчика отключили от ИВЛ, и мама может его увидеть.

«Я была так сконцентрирована на Коби, что сначала даже не увидела ни кольца, ни записки. Но потом Джон сказал: «Смотри, мне кажется, Коби хочет кое-что узнать!» Я прочитала, и это был такой нереальный, но счастливый момент!»

– говорит женщина.

По словам влюбленных, они начнут планировать свадьбу, как только Коби вернется домой.

Фото: Sherwood Forest Hospitals NHS Fo, dailymail.co.uk, pexels.com, Andreas Wohlfahrt

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал