Необычная фотосессия Утяшевой рассорила фанатов

Звезда поделилась снимками, которые поклонники восприняли неоднозначно.

В этот раз супруга Павла Воли устроила черно-белую фотосессию. На фото она позирует в леопардовой шляпе с широкими полями и черном свитере-водолазке. С помощью макияжа Ляйсан сделала акцент на глаза.

 «Когда характер проявляет женщина — про неё говорят с@ка, когда характер проявляет мужчина говорят: отличный парень»,

– словами Маргарет Тэтчер подписала публикацию гимнастка.

Однако пользователей заинтересовало не столько это высказывание, сколько сами фото. Они пришлись по вкусу далеко не всем поклонникам.

«Фотографа на кол пожизненно», «Что-то с глазами стало Ляйсан, взгляд стал какой — то тоскливый, потухший. Вы красивая женщина!!! Но глаза выдают — печаль!!!»,  «Увы, не скажу, что игра тенями удачная», «Какое грязное лицо», «Что ж вы сделали с лицом , плохо», «я думала Лисан симпотичная а теперь смотрю и ужасаюсь», «Сорри.. но первая фотка не айс… Как то вас там состарили…»,

– прокомментировали подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Впрочем, нашлись и те, кому понравились необычные кадры:

«Невероятно красиво ❤️🙌», «Красотка!», «Какие сильные черты лица. Мммм😍😍😍», «Ты такая настоящая…», «Простая, настоящая, в то же время необычная и необыкновенная❤️», «Необыкновенная!».

Отметим, что звезда любит фотографироваться в нестандартном виде. Так, для одной из фотосессий она перекрасилась в блондинку. Кроме того, этим летом Ляйсан сильно похудела – она сознательно пришла к комфортному для себя весу, правильно питаясь и занимаясь спортом.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал