Необычный наряд Боярской не понравился ее поклонникам

Они сочли образ актрисы странным и смешным.

В начале октября актриса и дочь Михаила Боярского посетила 42-й Московский международный кинофестиваль.

34-летняя Елизавета опубликовала в личном микроблоге серию снимков с мероприятия, продемонстрировав поклонникам свой наряд. Подписчики неоднозначно отреагировали на внешний вид знаменитости, раскритиковав ее костюм:

«А мне наряд не понравился», «Что за ужасный наряд👎», «Смешной наряд😃👍», «Лучше бы я них этого костюма не видела .мне не нравится совсем. Носить вам конечно😊», «Отдельно костюм очень красивый, но он зрительно уменьшил рост. Может плечи поменьше сделать. А так вы великолепны!!», «На клоуна похожа.Но она в этом не виновата)», «Очень необычно», «Верхняя часть тоже из «Тихого Дона»… остается добавить коромысло… сорри…», «Ноги искривляют и фигуру портят, может муж специально из-за ревности уговорил такое купить?)»

Как вам образ актрисы?

Нравится

Не нравится

Напомним, Елизавета Боярская 10 лет замужем за актером Максимом Матвеевым. Недавно они отметили юбилей со дня свадьбы.

Супруги воспитывают двоих сыновей: Григория и Андрея.

Ранее Боярская умилила фанатов снимком мужа с сыновьями, а ее супруг смастерил лошадку-качалку для наследника.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

У дочери Анны Снаткиной появился аккаунт в Инстаграме

Актриса долгое время скрывала свою наследницу от поклонников.

37-летняя российская актриса Анна Снаткина в браке с телеведущим Виктором Васильевым воспитывает единственную дочь Веронику. Девочке семь лет. Она профессионально занимается художественной гимнастикой.

Знаменитые родители долгое время скрывали наследницу от публики. Однако недавно Анна Снаткина рассказала, что у девочки появился свой аккаунт в Инстаграме. Правда, пока доступ к нему закрыт, а в числе подписчиков – всего семь человек.

«Вторая рубрика будет посвящена фильмам, сериалам и выйдет под хештегом #SnatKinO. В ней я буду поделюсь с Вами последними новинками, которые я посмотрела. Это будут как фильмы для нас с Вами, так и детские картины. Мы с @vasilyevvictor нашей дочерью, Вероникой @vasilevaklubnika #VVVLove , каждое воскресенье устраиваем кинопросмотры , так что я буду рада поделиться с Вами и порекомендовать добрые , красивые, интересные, познавательные, стильные фильмы для Вас и Ваших детей!»

– написала в своем микроблоге Снаткина.

«Интересно всё 👍 Погнали 😁», «Отличная идея, очень ждём😁», «кино — отличный способ скоротать вечер :) Так что буду внимательно следить за Вашими постами :) 🤗», «Красивая какая 😻🙏🏻», «Анечка! Замечательная идея)))👍👌», «Здорово!!! Спасибки. Энергичный образ👍👍👍🔥🔥🔥», «Красивая девочка 😍»,

– отреагировали на пост знаменитости комментаторы.

Напомним, Анна Снаткина и Виктор Васильев женаты восемь лет. Ранее актриса опубликовала совместные снимки с красавицей-дочерью и вышла в свет с мужем.

Фото: instagram.com/snatkina_anna, instagram.com/vasilyevvictor


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал