Нерожденная дочь спасла маме жизнь

Врачи обнаружили опасную болезнь благодаря внеплановому сканированию.

У 28-летней жительницы Британии Рейчел Бейли на 21-й неделе беременности началось кровотечение. Молодую женщину экстренно отправили в больницу на сканирование, чтобы проверить состояние ребенка, пишет Mirror.

Несмотря на то, что с ним все было в порядке, врачи обнаружили в почке англичанки шестисантиметровую опухоль. Позже ей диагностировали редкий рак почки. По словам врачей, британке бы не поставили диагноз так оперативно, если бы не беременность.

11 мая она родила дочь, которую назвала Феникс. Спустя две недели Бейли сделали операцию — удалили опухоль, сохранив почку. Сейчас женщина здорова и считает, что дочь спасла ей жизнь.

«Без сомнений, Феникс спасла мне жизнь, так как опухоль осталась бы незамеченной, если бы я не забеременела. Я так благодарна за то, что у меня так быстро диагностировали рак»,

– говорит Рейчел.

Она признается, что ждет не дождется того момента, когда сможет показать наследнице шрамы на животе и рассказать о том, как девочка спасла ей жизнь.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk, Caters News Agency

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал