Анна Нетребко без макияжа затосковала на карантине

Певица поделилась домашним снимком.

«Карантинное селфи с мишкой без фильтров без косметики но с тоской…»,

– подписала артистка фото, на котором позировала без макияжа и укладки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

«Красавица! И никакой косметики не надо. А вот тоску гони прочь!! ❤️❤️❤️», «Вы так скучаете по театру….. Не мудрено, ведь это Ваша стихия и Вы в ней прекрасны! Вы всегда прекрасны! Мы очень любим Вас, наша дорогая Аннушка Юрьевна)💋»,  «Пойте для мира из окна ❤️Мир вас любит ❤️Мы вас любим», «Хороша и грустна», «Анна, не тоскуй», «Никакие фильтры не нужны. Красота в чистом виде», «Вы прекрасны и с фильтрами и без них!»,

– поддержали звезду поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Отметим, что сейчас Нетребко вместе с мужем и сыном находится в своем доме в Вене. Артистке и ее супругу, тенору Юсифу Эйвазову, пришлось отменить все ранее запланированные концерты.

В прошлом месяце селебрити рассказала фанатам, как развлекается во время карантина.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал