Нетребко осудили за поход на выставку с сыном

Многие поклонники артистки считают, что 11-летнего Тьяго не стоило знакомить с подобным творчеством.

48-летняя оперная певица Анна Нетребко вместе с сыном Тьяго, страдающим аутизмом, посетила выставку современного искусства в Вене.

«Некоторые объекты на этой выставке не для детей, и даже не для слабонервных взрослых… но, надо же когда-то постигать другую сторону жизни!»

– подписала Нетребко один из постов.

Многие фолловеры Анны, увидев картины, скульптуры и другие объекты выставки, пришли в ужас и осудили артистку за то, что она взяла с собой сына.

«Тиша в шоке от увиденного(((( Такое «искусство» точно не для детей🤤», «Жуть», «Бедный Тиша. У него взрыв мозга, глядя на шедевры», «Сплошное психическое расстройство», «Кошмар какой-то! Тут не только ребенку будет страшно…», «Там возрастного ценза нет? Интересно, что детские психологи думают на этот счет. Как дети воспринимают такое искусство?», «Кошмар какой-то! Тут не только ребёнку будет страшно…😂», «понятно теперь почему Тиша не хотел туда идти»,

– пишут комментаторы.


Напомним, Анна Нетребко замужем за тенором Юсифом Эйвазовым. Сын артистки Тьяго родился в предыдущих отношениях певицы с оперным певцом Эрвином Шроттом. В три года ему был поставлен диагноз аутизм. Мальчик говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене.

Ранее Нетребко сделала светильник в виде Йоды и «выгуляла» короткое платье в горох.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал