Анна Нетребко отметила шестилетие со дня знакомства с мужем

Супруги приехали в город, где впервые увидели друг друга.

Это оказалась столица Италии – Рим. В Инстаграме певица опубликовала совместное фото с супругом Юсифом Эйвазовым на фоне римских достопримечательностей. Она пояснила, что именно здесь встретила свою любовь, и для обоих этот город стал памятным местом.

«Рим! Город, где мы встретились 6 с половиной лет назад❤️ А сегодня мы 6с половиной часов гуляли и наслаждались❤️❤️❤️»,

– написала Нетребко.

Поклонники порадовались за знаменитую пару, пожелав артистке и ее мужу всего самого лучшего:

«Желаю Вам радостной, здоровой жизни, чтобы от вашего сока любви родился ещё один сын», «Красавцы!!!! Берегите друг друга!!!! ❤️❤️», «Вы супер пара!👍👍👍Вы настроение!👏👏👏Вы удовольствие 🌹❤️Красивые,любимые,счастливые,Богом одарённые,талантливейшие,юморные❤️❤️❤️💐💐💐👏👏👏», «Это большое счастье что Вы встретились !!!! Берегите друг друга», «Вы очень красивая и гармоничная пара 💕», «Замечательная творческая пара! Счастья вам❤️», «Счастливые такие ! Такими и оставайтесь навсегда».

Напомним, Нетребко и Эйвазов познакомились в Риме во время одной из репетиций. Поженились в конце 2015 года в Вене. У певицы есть сын Тьяго от предыдущих отношений с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Общих детей у пары пока нет. В прошлом году артисты отметили льняную свадьбу.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал